這是預測啦! XD

這兩隊的實力實在太強了,如果沒有意外應該就是這個結果吧?!

也只有這兩隊在總決賽碰頭才比較精彩(個人覺得)

去年BOS vs. LAL的總決賽實在不太好看,因為BOS是以防守見長,

防守的吹判尺度是如何,又完全取決於裁判,實在不怎麼公正客觀

且誰想看一場一直犯規,投籃都不進的籃球比賽? 看到會睡著吧..

況且犯規較多的球隊,還是不以防守為主要武器的LAL (理應是以防守為主的BOS)

很難讓人不懷疑裁判的公正性


CLE vs. LAL之所以會好看,是因為兩隊都是攻守皆佳的球隊

球隊性質比較相似,而不是BOS vs. LAL那樣,若裁判吹判尺度嚴格或鬆散,勢必對一方不利


NBA例行賽已進入白熱化階段,東西區各八強已經出列,馬上季後賽就要登場了

非常期待CLE、LAL兩隊會在總決賽相遇,一定會是非常好看而刺激的比賽!

至於我支持哪一隊? 當然是LAL囉!

因為LAL打法比較全面,而不像CLE那樣,太過依賴LeBron James

團隊合作有戰術、全面的打法,球賽才會好看;

也看好LAL會出線,雖然CLE目前在主場39勝1敗,比LAL的35勝5敗還好,

但是別忘了CLE在主客各一場對LAL皆敗,唯一的1敗就是敗給LAL

所以~ LAL加油!!!   lol


 

 

rosoroso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • umore
  • "http://www.umore.tw/每月提供會員上萬件商品免費試吃、試用!
    因為您是部落格主﹐提供您任選五樣商品試用一個月的機會。
    請跟我連絡umore.blogs@gmail.com"